新聞中心

篷房和帳篷的不同

1. 篷房作為可移動篷房,主要作為臨時戶外建筑,而帳篷一般指的是露營帳篷,二者不管是從主體支架、材質、功能、配套設施或是使用空間、應用范圍都有著很大的差距。篷房目前被廣泛應用于倉儲、會展、婚禮等多種行業,主要用于商業活動、倉儲倉庫、展覽展會、婚禮宴會等等,能夠為活動提供更多可能性。
2. 與帳篷相比,篷房主體支架主要采用鋁合金材質,篷布采用雙面涂層PVC,更加牢固安全,使用壽命更長,功能也更加齊全,且可以靈活拓展其活動空間,具有較強的延展性;而帳篷的尺寸則是固定的,它不具備這樣的功能。
3. 配套設施方面,篷房內部可以使用非常完善的篷房配套設施,如木地板、空調、家具、布幔、玻璃幕墻等等,能夠適用于活動、展覽、婚慶多種行業用途;而帳篷則相簡單,主要就是一個避風的空間,起到遮陽露營燈效果,適合家庭或三兩個朋友的小聚會,用途單一。
4. 面積方面,帳篷的面積都是固定不變的,每個規格都有固定的尺寸,最大不會超過50平米,比較適合旅行及戶外露營,方便攜帶;而篷房跨度可以從3-50m不等,長度更是無限制延伸,面積小則幾十平,大則上萬平,能夠滿足大部分客戶的使用需要。

篷房是一座臨時建筑物,是區別傳統建筑的“可移動房產”,里面可以像房屋一樣進行裝修裝飾,并且有房屋的特點以及使用效果;帳篷只是一個“殼”,一個簡單的篷子,穩固性差,不適合在惡劣天氣使用。

?
電 話
手 機
郵 件
地 圖
加拿大28在线预测